學院舉行2018-2019年新教師入職宣誓儀式
作者:安松 文章來源:人力資源處  點擊數: 更新時間:2019年09月10日
9月9日上午,在第35個教師節到來之際,學院2018-2019年新教師入職宣誓儀式在圖書館一樓會議室舉行。副院長王慧、人力資源處處長石成奎、副處長張帆出席儀式,2018、2019年新進教師參加此次宣誓儀式。

人事處副處長張帆帶領新教師舉起右手面向國旗莊嚴宣誓。新教師宣誓儀式是我校貫徹落實全國、全省高校思想政治工作會議精神,加強教師師德師風建設的一項重要舉措,并將長期堅持。

學前教育系茹晨輝代表新教師發言。
副院長王慧向全體新教師表示熱烈歡迎。她總結了教師職業選擇、入職宣誓儀式意義和學校的發展取得的成績,并對各位新教師提出了殷切希望:明使命、優品行,堅守初心;勤學習、會授業,堅守本分;愛學生、善育人,堅守夢想。她強調,學校正處在深化改革、開拓發展的關鍵時期,希望各位新教師在樹立高尚師德上做表率,在強化業務水平上下苦功,在增強創新能力上有所作為,為學校事業發展做出應有的貢獻。(撰稿/安松 編輯/韓彤 審核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新聞
·學院舉行2018-2 09.10
·學院召開慶祝第35個 09.10
·2019年教師節賀詞 09.10
·學院召開秋季開學安全 09.07
·學院教師在2019年 09.06
·學院召開新學期中層干 09.02
·河北省2019年中小 08.19